全球最大网赌正规平台组织召开2018-2019学膳食管理工作总结专题会议

发布者:罗锋发布时间:2019-07-15浏览次数:10


为更好地总结工作、提高伙食保障能力,78日下午,我校组织召开2018-2019学膳食管理工作总结专题会议副校长王兴中出席会议并讲话后勤管理处、保卫处、学生工作部、各餐饮企业负责人及餐厅现场经理等有关人员参加会议。

会上,后勤管理处甘显平副处长总结了2018-2019学年餐饮管理与服务主要工作、取得的成绩通报了师生满意度测评情况,分析了存在的不足及原因,还对暑假期间及开学前食堂各项工作提出了要求,并对下学期食堂的重点工作进行了部署。各餐饮企业负责人就食堂规范管理、菜式品种创新、与师生沟通、加强员工培训等进行了交流,并表示将在食堂安全管理、饮食供应质量等方面继续开拓思路,努力用更优的服务提升师生满意度。保卫处杨文才处长针对食堂食品安全、消防安全的预防,外来流动人员的管理做了详细的讲解和说明。学生工作部吴刚副部长希望各餐饮企业继续本着对师生认真负责的态度去做好饮食保障工作。

王兴中副校长肯定了各食堂付出的努力和取得的成绩。他指出食品安全工作关系到全校师生的切身利益,是学校平安校园建设的重要组成部分。王兴中副校长提出了进一步做好学校食品安全工作的要求是各单位要增强做好食品卫生安全工作的紧迫感和责任感,强化政治意识、大局意识、风险意识和责任意识,落实食品安全工作管理责任;餐饮企业要积极配合学校主管部门严防严管严控食品安全风险,共同承担起做好学校餐饮工作的重任;是作为企业要有主人翁意识,做良心企业、做良心餐饮;是相关部门要进一步加大监管力度,从严要求、从严检查、从严考核,确保广大师生吃上放心食品、健康食品、安全食品。

最后,后勤管理处张志华处长进行总结。他表示,后勤管理处将按照学校要求,进一步强化责任,严抓食品、消防及人身安全强化服务意识,提高服务质量,并与餐饮企业相互配合,高质量完成饮食服务保障任务

(后勤管理处报道)





闽ICP备05000207号