全球最大网赌正规平台召开领导班子和领导干部2018-2019学年度考核会议暨述责述廉评议会

发布者:罗锋发布时间:2019-07-08浏览次数:10

7月5日上午,我校在龙腰校区六楼多功能厅召开领导班子和领导干部2018-2019学年度考核会议,同时开展党委领导班子成员述责述廉评议会。省教育厅党组成员、副厅长,省委教育工委委员吴伟平等一行3人莅校考察。领导班子成员、副厅长级干部、近两年退下来的校领导班子成员、中层干部、具有一定管理经验的高级职称专技人员等参加考核会。会议由校党委书记林杰主持。

林杰书记代表学校领导班子向大会报告了2018~2019学年领导班子的工作总结。他指出,一学年来,在省委教育工委、省教育厅党组的正确领导下,在全校教职工的支持下,学校党委领导班子能较好执行党委领导下校长负责制,贯彻执行民主集中制,把方向、管大局、做决策、保落实,着力推动省级文明校园创建、省示范现代职业院校建设、平潭新校区建设三大中心工作,取得了一定的成绩。他围绕年度考核重点要求,汇报了学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;加强党的全面领导,认真履行全面从严治党主体责任;贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央、省委决策部署,推进学校内涵式高质量发展;以提升组织力为重点,加强基层党组织建设;坚持党管人才,树立正确用人导向;强化责任担当,把中央八项规定精神及省委实施办法落细落小;全面推进依法治校、依法治教等方面工作成效,以及存在的具体问题。

林杰书记表示,下一步,学校党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;切实增强全面从严治党主体责任和监督责任,层层传导管党治党压力;全面提升基层党建工作水平,不断提高干部队伍的凝聚力战斗力;科学谋划学校发展,统筹推进在实验区高水平办学。

会上,校领导班子成员个人以书面的形式进行述职。与会同志对校领导班子、班子成员进行民主测评。

会后,校党委委员、纪委委员、内设机构负责人对党委领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。

党委工作部报道)





闽ICP备05000207号