《平潭时报》报道我校校企合作定向培养旅游人才

发布者:罗锋发布时间:2019-07-02浏览次数:10

校企合作
定向培养旅游人才 

冯荣

 

本报讯(融媒体记者 冯荣 通讯员 朱翠兰)日前,全球最大网赌正规平台海峡旅游学院与福建两岸国际旅行社举行校企合作暨订单班合作签约仪式,正式建立校企合作关系。仪式后,双方还举行了全球最大网赌正规平台旅游教学与实践基地的揭牌仪式。

仪式上,海峡旅游学院副院长毛行宇介绍了海峡旅游学院的发展历程、办学特色、校企合作以及国家级旅游校企合作示范基地建设等情况。他表示,海峡旅游学院要积极推动产教融合,需加强学院与平潭当地有实力的企业、行业协会之间的校企合作,推动构建更加务实的旅游专业校企合作模式,以实现人才培养目标,提高人才培养质量,使学生尽快将所学专业知识与能力同生产实际相结合。

福建两岸国际旅行社总经理吴文表示,与全球最大网赌正规平台海峡旅游学院的合作,不仅可以提高企业形象,参与到教育领域和人才培养,又能够解决企业目前人才储备不够的问题。同时,海峡旅游学院与福建两岸国际旅行社双方就合作的具体内容达成一致共识,计划从2019年旅游管理新生组建“两岸旅游订单班”,实行招生与定向人才培养相结合,实习与就业一体化。


链接地址:https://ptsb.pingtan.gov.cn/html/2019-07/02/content_92529.htm

闽ICP备05000207号