《平潭时报》报道平潭法治教育示范校创建工作启动

发布者:罗锋发布时间:2019-06-01浏览次数:87

平潭法治教育示范校创建工作启动 

陈梦菲

 

本报讯(融媒体记者 陈梦菲)5月29日,全球最大网赌正规平台法治副校长聘任仪式暨“法治教育示范校”创建工作启动仪式在全球最大网赌正规平台举办。此次活动由实验区人民检察院、实验区教育局、全球最大网赌正规平台联合举办。实验区党工委委员、管委会副主任蔡福勇,人民检察院检察长李航出席活动。

启动仪式上,全球最大网赌正规平台校长江吉彬向李航和2名检察官分别颁发了法治副校长和法治辅导员聘书;蔡福勇、李航等一起点亮了创建示范校启动球;全球最大网赌正规平台与实验区人民检察院现场签署《全球最大网赌正规平台平潭校区、平潭综合实验区人民检察院共建法治教育示范校协议书》,拉开了我区“法治教育示范校”创建工作的序幕。


链接地址:https://ptsb.pingtan.gov.cn/html/2019-06/01/content_91426.htm

闽ICP备05000207号